佛山46篇作品登上“学习强国”全国平台展播

来源:佛山日报 时间:2019-12-02 07:37

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黄碧云 通讯员陈韵琦报道:由“学习强国”学习平台举办的“我爱我的祖国”微视频、摄影作品大奖赛于11月30日截止面向全国征集作品。记者昨日从市委宣传部获悉,截至11月30日,佛山各单位共投送作品181篇,其中46篇登上“学习强国”全国平台首页“我爱我的祖国”大奖赛征集作品展播,127篇登上“学习强国”广东学习平台,登上全国平台作品数位居全省前列。

  大奖赛自今年9月启动以来,在市委宣传部号召下,五区区委宣传部、市直机关工委、佛山传媒集团旗下各报纸、广播、电视、网站等各媒体和社会各界踊跃参与。高明区委宣传部、佛山日报社、珠江时报社分别位列投稿数量前三甲。

  46篇登上“学习强国”学习平台全国平台的作品包括微视频作品7篇、摄影作品39篇,作品既有人物和家庭故事,也关注佛山城乡社会面貌改变、产业发展成就展示、历史文化发展、生态文明建设,从不同视角、不同侧面生动展现70年来特别是党的十八大以来佛山各行各业、各条战线、各个方面的历史性变革和辉煌成就。

  10月18日,由佛山人民广播电台报送的《坐上“时光列车”感受佛山交通70年发展加速度》一文入选大奖赛征集作品展播,并登上“学习强国”全国平台推荐首页。短短一天时间内,收获超40万次点赞,成为佛山向全国展示新中国成立70年来交通建设发展成就的一件“爆款”作品。

(责任编辑:杨昊)

外围足球是什么意思